ROLF KRAFTON М5 U 15W-40 20л масло мотор мин

5 250 руб

ROLF KRAFTON M5 U 15W-40 - универсальное минеральное моторное масло с добавлением уникального пакета присадок, который обеспечивает эффективную эксплуатацию двигателя и продлевает его ресурс. 

Подробнее

- +

Характеристики
  • Линейка: ROLF

Высокоочищенные базовые масла придают маслу отличные вязкостно-температурные свойства, прочную масляную пленку и очень хорошие смазывающие свойства. Прекрасная моющая и нейтрализующая способность гарантирует максимальную защиту двигателя от коррозии и образования высоко и низкотемпературных отложений. Чистота, защита от износа деталей и узлов двигателя обеспечиваются в течение всего срока службы масла. Высокая термоокислительная стабильность предотвращает старение масла под действием высоких температур.  

Применение
Разработано для смешанных парков, имеющих в своем составе дизельную средне- и высоконагруженную технику. Применяется в автобусах, коммерческой, специальной, строительной, горной, с/х и внедорожной технике согласно эксплуатационным требованиям производителей. Возможно применение в тяжелых грузовиках, шоссейной и внедорожной технике, для которых рекомендовано масло предыдущих поколений API CH-4, API CF-4 и API CD/CE.

Ключевые особенности
• Эффективно предотвращает износ двигателя и образование нагара на внутренних поверхностях двигателя.
• Является универсальным и хорошо подходит для смешанных парков, что позволяет существенно снизить расходы на эксплуатацию и обслуживание техники.
• Стабильные вязкостно-температурные свойства обеспечивают надежную защиту двигателя в тяжелых режимах эксплуатации.
• Удовлетворяет последним требованиям следующих производителей техники: CASE NEW HOLLAND, DEERE, DEUTZ, FENDT, VALMET, SAME, IVECO, PERKINS, SISU, MASSEY-FERGUSON